會員登入
還沒有帳號立即註冊

請輸入帳號、密碼

返回
註冊免費HAU帳號
一分鐘快速註冊

請輸入常用的電子郵件信箱

請輸入密碼

請再次輸入密碼

請輸入驗證碼


是否需要HAU電子報

 HAU電子報
返回
補發密碼

請輸入可以收到的電子郵件信箱

登入

Industrial Collaboration

我們期待餐飲界,食品界菁英,一同共創無麩質(Gluten Free)美食環境
HAU健康資源國際推廣並期待餐飲業者也能共襄盛舉,為台灣新增一個無麩質(Gluten Free)美食健康餐飲文化。

我們歡迎健康促進業的專家、學者、醫生,一同參與推廣健康飲食生活
現代人的飲食習慣跟食品工業,是造就人類得到慢性疾病的主要因素。
市場上充斥著基因改良食品和化工食品,加上作息不正常,日積月累,身體開始不堪負荷,出現了許多的文明病,甚至是重症、癌症。
其實這些都是可以預防的,HAU健康國際希望專家、學者、醫生和我們一同努力,推廣正確健康飲食,均衡營養攝取的觀念。

我們歡迎對教育有熱忱經驗的團體或個人,一同啟蒙孩子的自信心與促進親子關係
教養孩子是一門藝術,聽了一場令人感動的演講,不代表回家之後就能夠妥善處理親子衝突;讀遍群書,也無法保證能夠順利克服養兒育女的挑戰。
我們希望除了傳授技巧也創造家庭間互相學習與分享親子溝通的技巧、充實瞭解教養的知識、把握頓悟親子成長的機會.甚至與父母關係也在當中促進.
傾聽就是愛,了解中有醫治
歡迎對教育有熱忱的團體或個人,加入HAU健康國際,一同為每一個家庭關係成長努力!


您寶貴的意見,讓我們更加成長茁壯

HAU健康資源有限公司聯絡方式:
 Tel : 02-2952 8885     E-mail : service@hau.com.tw